subir imagen

28 feb 2013

Receta de Torrijas de Leche de Vait


Para todos aquellos que se animen a ser reposteros en esta Semana Santa...


INGREDIENTES



  • 1 Barra grande de pan de torrija (saldrán 5 torrijas)
  • ½ litro de leche
  • 250 grs. de azúcar
  • 10 huevos batidos
  • 2 cáscaras de naranja
  • 2 cáscaras de limón
  • 4 ramas de canela
  • canela en polvo

PROCESO DE ELABORACIÓN

  • Se cortan rebanadas gruesas de pan.
  • Se hierve la leche con las cáscaras de naranja, limón, ramas de canela y el azúcar.
  • Con la leche templada se empapan las rebanadas de pan.
  • Se sacan y se bañan en huevo.
  • Se fríen a 200ºC.
  • Se rebozan con una mezcla de azúcar y canela en polvo al gusto.
¡Ánimo que seguro que os salen buenísimas!


Más información: