subir imagen

13 oct 2015

Octubre de panellets con Turris



Piñones, chocolate, almendra, fresas con mermelada de frambuesa, naranja o coco. Turris ofrece todas estas variantes para celebrar el día de Todos los Santos.

Castañas, boniatos y panellets. Nada sería octubre sin estos pastelitos tan característicos del otoño. En las panaderías Turris los panellets más vendidos son los de piñones, ya que son los más tradicionales. Pero Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, nos sugiere un surtido para todos los integrantes de la familia: almendra, chocolate, fresa con mermelada de frambuesa, naranja o coco.

Como todos los productos Turris, los panellets están elaborados artesanalmente en sus obradores.
El mazapán se elabora siguiendo fielmente la receta tradicional con harina de almendra marcona, azucar lustre y claras de huevo. Después de dejarlo reposar durante 48 horas se prepara el mazapán de los diferentes sabores. Se dividen en bolas de unos 12-15 gramos, se les da la forma y se cuecen a una temperatura de 260º durante 3 o 4 minutos. 

Los panellets de piñones se pueden encontrar en las panaderías Turris a partir del lunes 19 de octubre, y los de sabores a partir del viernes 23 de octubre.

Panellets de sabores TURRIS - PVP: 38,5 €/Kg

Panellets de piñones TURRIS - PVP: 49,5 €/kg

Sobre TURRIS
www.turris.es
@turrispanem

Fa més de cinc anys, al carrer Aribau de Barcelona, Turris va obrir les seves portes assentant les bases d’un moviment que, més enllà de les modes, ha conquerit les nostres taules definitivament. El mestre flequer Xavier Barriga ha imprès als obradors de Turris des del primer dia, el seu esperit divulgatiu i militant a favor de l’autèntic pa artesanal. 

Hereu de vàries generacions de forners, Xavier Barriga és reconegut com un dels millors experts del sector. Professor a escoles especialitzades, conferenciant i assessor, és a més autor de llibres de gran èxit. Ha donat a conèixer les seves receptes a través de manuals com “Pan”, “Magdalenes”, “Recetas caseras con pan de ayer”, “Galletas” o l’últim volum publicat: “Brioixeria feta a casa i amb el gust de sempre”.

TURRIS

www.turris.es

Facebook Turris Pàgina Oficial

Calvet, 7 Barcelona

Aribau, 158 Barcelona

Gran de Gràcia 34, Barcelona

Francesc Moragas, nº 24, Sant Cugat

C/ La Rambla nº157, Sabadell

C/Alfons IV nº8, Granollers

Pl. Ausiàs March 1, Local-03 Mirasol Centre-St. Cugat

C/Casanova, 116 Barcelona

Per a més informació premsa:

SOGUES COMUNICACIÓN

T. 93 368 24 81-649901494
sogues.com
@sogues
#sogues

Silvia Muñoz: smunoz@sogues.com
Mireia Serra: mserra@sogues.com