Llega el verano, el calor y las ganas de productos ligeros. Xavier Barriga, maestro panadero de Turris,
propone para esta época el pan de
verano, un pan fresco y saludable realizado con espinacas, zanahoria y
lentejas. Un pan 100% veraniego.
Alto poder nutricional
Un producto rico a nivel nutricional elaborado con legumbres, verduras
y hortalizas. Las espinacas destacan por ser una gran fuerte
de fibra y por su contenido en vitamina
A, y en minerales como magnesio, hierro, cobre, calcio, potasio, zinc y fibra.
Las lentejas son una gran fuente de hidratos de carbono y proteínas, aportan
fibra y son ricas en vitaminas A, además de poseer minerales, ácido fólico y
antioxidantes. La zanahoria es rica en minerales, vitaminas y fósforo y además
destaca por sus propiedades diuréticas.
Como todos los panes de Turris, el pan de verano está elaborado con masa
madre natural y respetando los largos procesos de fermentación que requiere un
buen pan. El resultado es un pan con una miga esponjosa, con un intenso olor y
un fresco sabor, ideal para estos días de verano.
Pan de verano – Chusco: 1,75€
- Barra: 1,35€
Acerca de TURRIS
@turrispanem
Hace siete años, en la calle Aribau de Barcelona,
Turris abrió sus puertas asentando las bases de un movimiento que, más allá de
las modas, ha conquistado nuestra mesa definitivamente. El Maestro Panadero,
Xavier Barriga, ha incorporado en los obradores de Turris desde el primer día
su espíritu divulgativo y militante a favor del auténtico pan artesanal.
Heredero de varias generaciones de panaderos, Xavier Barriga es reconocido como
uno de los máximos expertos del sector. Profesor en escuelas especializadas,
conferenciante y asesor, es también autor de libros de gran éxito dando a
conocer sus recetas a través de manuales como “Pan”, “Magdalenas”, “Recetas
Caseras con pan de ayer”, “Galletas”, “Brioixeria hecha en casa y con el sabor
de siempre” o el último volumen publicado: “Cocas y Tortas” Acerca de TURRIS