subir imagen

7 jul 2015

Descubre el auténtico mar en el restaurante Paco Alcalde

Para Paco Alcalde lo más importante antes de cocinar sus platos es la calidad de la materia prima, por eso se preocupan en importar el pescado y el marisco desde los mejores rincones de España, como son Tarragona, Barcelona y Galicia.

Sus especialidades son variadas; y cocinan desde hace muchos años la cocina marinera, pues de ella proceden. A continuación, se encuentran detallados algunos platos:

  • Fideos a banda con all i oli 
  • Paella a la marinera 
  • Arroz negro 
  • Fideos negros con rape 
  • All i pebre 
  • Suquillo del abuelo Luis 
  • Rape estilo Tarragona 
  • Cigala al limón 
  • Chipirones rebozados 
  • Pulpitos con cebolla 
  • Minipulpitos 
  • Espardenyas de mar 
  • Langostinos de San Carlos 
  • Gambas al ajillo 
  • Almejas vivas y marinera 
  • Ostras 
  • Dátiles de mar 
  • Canaillas.

Degustará y agradecerá el paladar más exigente.