8 feb. 2017

Dabbawa by Luca Rodi

Chef Luca Rodi.
Inaugurado en 2011 por el chef Luca Rodi y el sumiller Pablo Camargo, Dabbawala se caracteriza por su cocina de mercado en la que destaca calidad del producto de temporada, lo que explica la variedad y rotación de su carta.

Con una presentación sofisticada y unas recetas de corte mediterráneo aderezadas con la creatividad del chef, destaca la introducción de técnicas y elementos internacionales inspirados en los frecuentes viajes a América y Asia de Rodi.

Ahora estrenan carta introduciendo importantes novedades como el Sashimi de bonito, yema curada y pepitoria, Arroz en sartén con cigalitas o Merluza con suquet de mejillones y cerveza blanca.
Oreja de cochinillo laqueada con salsa Hoinsin.
Rape con bullabesca de mejillones y cerveza blanca.
Pero aparte de los nuevos platos y una Carta de vinos actualizada, Dabbawala nos presenta también otras novedades destacadas, como:

Su célebre menú de mercado ofrece también la posibilidad de maridaje.

Colaborador de la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid, es un restaurante sin gluten, donde todo lo que se cocina es apto para celíacos.

Cuentan con aparcacoches los fines de semana (viernes noche, sábado todo el día y domingos a mediodía.


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Beatriz Jiménez Suárez
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