18 may. 2016

Grup Pons lanza 'Summer Fresh Olive Oil'

Grup pons aceite summer fresh olive oil
Aceite Summer Fresh
Noviembre y diciembre son los meses en los que se produce el aceite de oliva, un producto cuyas propiedades organolépticas van perdiéndose con el paso de los meses. Con la intención de poder disfrutar durante el verano de todos los aromas y sabores del aceite recién molturado, Grup Pons presentó durante la feria de AlimentariaSummer Fresh Olive Oil’ un virgen extra elaborado durante la primavera con aceitunas arbequinas frescas para ser disfrutado durante la época estival ofreciendo al mercado un producto único.

Grup Pons es una empresa familiar de cuarta generación que siempre ha estado muy arraigada a la tradición pero que al mismo tiempo ha mirado hacia el futuro con un gran espíritu innovador. Es por eso que durante Alimentaria, además de ‘Summer Fresh Olive Oil’ se presentaron tres nuevos sabores de aceite: menta, azafrán y jengibre. 
clos pons stand en alimentaria 2016
Stand Alimentaria 2016 Clos-Pons 
En la actualidad Grup Pons exporta sus productos a más de 140 países de los 5 continentes, con presencia en las principales cadenas de supermercados de todo el mundo. CLOS PONS Grup Pons es propietaria de Clos Pons, una joven bodega que ha cosechado multitud de reconocimientos internacionales. 

El último, tres medallas otorgadas durante la ‘Wine & Spirits wholesalers of America’, el encuentro del sector del vino más importante de Estados Unidos. Su vino blanco Sisquella fue galardonado con una doble medalla de oro y sus tintos Alges y Roc Nu lo fueron con un oro cada uno.

PARA MÁS INFORMACIÓN


Brian Ferrandiz - Dpt. de Comunicación 
+34 620 817 007